| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 学校动态 » 商丘市一高开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动
学校动态
商丘市一高开展元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动
发布时间:2018-02-12        浏览次数:50        返回列表

春节临近,商丘市一高校党委按照市委组织部、市委老干部局《关于元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部的通知》要求,认真组织开展春节走访慰问活动,为9名生活困难党员、老党员及老干部送上新春祝福和慰问金。

 

为切实做好走访慰问活动,加强党内激励关爱帮扶,我校党委精心组织、周密部署,各党支部在广泛征求基层意见的基础上再进行排查摸底,掌握实情,确定慰问对象,6个支部最终确定9名困难党员、老党员和老干部。

 

2月2日上午,我校党委副书记赵永森代表校党委向生活困难的6名在职困难党员致以节日慰问和祝福,与他们促膝交谈,详细了解其家庭状况和生活等方面的情况,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,并为其每人发放1000元慰问金,鼓励他们为学校的建设和发展做出更多的贡献;校党委委托夕阳红支部到3名退休老党员和老干部家进行走访慰问,为其赠送每人1000元慰问金,切实将党的关怀和温暖送到手中。